欢迎访问深圳市质量协会官网!

华讯方舟集团再次名列2017年中国电子信息百强企业榜单

点击:时间:2017-07-25 17:13:30

7月21日,“2017年中国电子信息百强企业”榜单揭晓,华为、联想、华讯方舟集团等100家企业入选,华讯方舟集团凭借在电子信息领域的影响力名列榜单,位列第69位,较去年上升18位。

中国电子信息百强企业的评选,是中国电子信息行业联合会在国家工信部指导下,根据2016年电子信息产业统计年报数据,通过主营业务收入、市场占有率、技术创新力、品牌影响力、企业社会责任等综合指标评价而得出,至今已举办31届。

得益于深圳完善的配套和创新环境,华讯方舟集团在2016年获得了突飞猛进的成长,全年实现产值近130亿元,纳税达3亿余元,被列为深圳四大新税源之一,纳入国家税务总局推进的“千户集团”企业。华讯方舟集团在2016年获得业绩高速增长的同时,行业竞争力也进一步增强,此次再次荣登电子信息百强企业榜,标志着华讯方舟集团在企业规模、经营效益、创新意识、品牌提升等取得重大突破。

作为扎根深圳本土的先进制造业企业,华讯方舟集团始终将社会效益与生产经营相结合,肩负起促进深圳市电子信息发展的使命,坚持“技术创新、产品创新、模式创新、管理创新”的创新理念,致力于将华讯方舟集团打造成一流的国家级高新技术制造业企业,为深圳电子信息领域的腾飞助力!