欢迎访问深圳市质量协会官网!

东昌电机(深圳)有限公司为“深圳市质量发展基金”捐赠发起资金

点击:时间:2015-05-28 19:30:37
 
五月已收到东昌电机(深圳)有限公司,为“深圳市质量发展基金”捐赠的发起资金。我们在这里致以崇高的敬意,表示衷心的感谢。
东昌电机创建于1996年,位于深圳市宝安区沙井镇洪田金源工业区,占地面积40,000平方米,是集电机技术研发、销售、生产为一体的港资企业。2012年由国家科技部认定为国家级高新技术企业。
公司主要生产:盘式电机、直流伺服电机、直流无刷电机、直流永磁电机、串激电机、感应电机、罩极电机等系列分马力电机。产品广泛用于办公自动化、家用电器、工业设备、健身器材、散热系统、汽车市场、通迅设备等领域。
东昌奉行"客户满意是我们的责任,持续改进是我们的追求"的品质方针,长期与日本革新专家合作,不断的完善产品开发、改进制造工艺,提升产品的质量与服务。近年来,公司优质的产品和良好的服务得到了Panasonic、思科、日本电产、SEB等世界500强企业以及Powakaddy、ElectroCraft、齐心、蒙发利等著名企业的良好赞誉。企业要发展壮大,就必须走科技创新之路。借助国家推行汽车产业调整振兴规划之机,东昌电机正在加大电动汽车及新能源汽车的研制开发工作。目前正与中科院合作开发电动汽车轮毂电机,计划2014年正式进入批量生产阶段。
东昌人以忠诚、团结、实事求是为指导原则,以客户为先,构建目标管理、精益生产的运作系统,不断提高生产效率,持续技术创新,以产业贡献社会。